A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999, Marulia Natural le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de MaruliaNatural con los datos obtenidos en www.marulianatural.com. La finalidad de dicho fichero es gestionar su relación contractual con nosotros, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias que puedan ser de su interés, a partir del estudio y segmentación los datos recabados durante la navegación por el website, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados.

MaruliaNatural informa que para el acceso por parte del usuario a alguna parte de los Contenidos o servicios ofertados en www.marulianatural.com, puede ser necesaria la previa cumplimentación de formularios de alta, o similar, en los que se le solicite al usuario la introducción de datos de carácter personal. Así mismo, le informamos que nuestra web utiliza cookies cuando se navega por la misma. La cookie es un fichero que se deposita en su ordenador con el objeto de mejorar la navegación por la web, mejorar la gestión del contenido de su carrito, permitirnos ofrecerle consejos personalizados y enviarle información sobre nuestras ofertas vía on-line. Las cookies no son ficheros activos, por lo tanto no pueden contener virus ni ser ejecutados. Nuestras cookies únicamente pueden ser leídas por  y por usted. Si lo desea, usted puede borrar las cookies accediendo a las opciones de su navegador.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes y usuarios de www.marulianatural.com  pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales  mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@marulianarural.com, donde se indicará el nombre y apellidos, usuario e email con el que se dio de alta, y adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del usuario. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante seis años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite. MaruliaNatural se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.


carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar